Подождите!
Идёт загрузка рецептов...
Старочешская зелначка Старочешская зелначка Старочешская зелначка
Старочешская зелначка оригинальный. Домашние рецепты с фото. Интрукция по приготовлению. Старочешская зелначка оригинальный. Домашние рецепты с фото. Интрукция по приготовлению.
Старочешская зелначка Старочешская зелначка
Старочешская зелначка домашний оригинальный рецепт по ГОСТ. Домашние рецепты с фото своими руками.

Фото готового блюда Старочешская зелначка

Старочешская зелначка оригинальный. Домашние рецепты с фото. Интрукция по приготовлению. Старочешская зелначка

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте

Старочешская зелначка
Виды:
  • Рецепты на каждый день
Кухня:
  • 120 мин.
  • Порции 8
  • Средний

Описание

Старочешская зелначка - густой наваристый суп с кислой капустой и тремя видами мяса. По вкусу – что-то среднее между традиционными русскими кислыми щами и мясной солянкой, только еще более насыщенное и пикантное. Это как раз то блюдо, которое вот уже много десятилетий, как говорится, ничем не испортишь и не улучшишь.


Шаги

1
Готово


  • Шаг 1 - Нарежьте курицу небольшими порционными кусочками. Кусками такого же размера нарежьте свиную лопатку. Посолите курицу и свинину. Колбаски нарежьте поперек кусочками 1,5–2 см. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. 
    Нарежьте курицу небольшими порционными кусочками. Кусками такого же размера нарежьте свиную лопатку. Посолите курицу и свинину. Колбаски нарежьте поперек кусочками 1,5–2 см. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.


2
Готово


  • Шаг 2 - В большой кастрюле с толстым дном нагрейте сало. Положите курицу и свинину (можно порциями), обжаривайте на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Добавьте колбаски, обжаривайте еще пару минут. 
    В большой кастрюле с толстым дном нагрейте сало. Положите курицу и свинину (можно порциями), обжаривайте на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Добавьте колбаски, обжаривайте еще пару минут.


3
Готово


  • Шаг 3 - Всыпьте в кастрюлю лук, обжаривайте, помешивая, 2 мин. Посыпьте паприкой, перемешайте и сразу влейте столько горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до полной мягкости мяса, примерно 1,5 ч. 
    Всыпьте в кастрюлю лук, обжаривайте, помешивая, 2 мин. Посыпьте паприкой, перемешайте и сразу влейте столько горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до полной мягкости мяса, примерно 1,5 ч.


4
Готово


  • Шаг 4 - Если капуста нашинкована слишком длинной соломкой, разрежьте ее поперек. Разрежьте очищенный картофель на четвертинки. Чеснок измельчите. Выньте все мясо шумовкой из кастрюли в миску, в бульон положите капусту и картофель. Добавьте уксус, чеснок, тмин, сахар, соль. Варите до готовности картофеля. 
    Если капуста нашинкована слишком длинной соломкой, разрежьте ее поперек. Разрежьте очищенный картофель на четвертинки. Чеснок измельчите. Выньте все мясо шумовкой из кастрюли в миску, в бульон положите капусту и картофель. Добавьте уксус, чеснок, тмин, сахар, соль. Варите до готовности картофеля.


5
Готово


  • Шаг 5 - Верните мясо в кастрюлю и прогрейте. Подавайте зелначку со сметаной. 
    Верните мясо в кастрюлю и прогрейте. Подавайте зелначку со сметаной.


6
Готово
  • Шаг 6 - Приятного аппетита! Домашние рецепты: Старочешская зелначка оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 5

    Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Старочешская зелначка - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Шаг 1 : Нарежьте курицу небольшими порционными кусочками. Кусками такого же размера нарежьте свиную лопатку. Посолите курицу и свинину. Колбаски нарежьте поперек кусочками 1,5–2 см. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Шаг 2 : В большой кастрюле с толстым дном нагрейте сало. Положите курицу и свинину (можно порциями), обжаривайте на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Добавьте колбаски, обжаривайте еще пару минут. Шаг 3 : Всыпьте в кастрюлю лук, обжаривайте, помешивая, 2 мин. Посыпьте паприкой, перемешайте и сразу влейте столько горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до полной мягкости мяса, примерно 1,5 ч. Шаг 4 : Если капуста нашинкована слишком длинной соломкой, разрежьте ее поперек. Разрежьте очищенный картофель на четвертинки. Чеснок измельчите. Выньте все мясо шумовкой из кастрюли в миску, в бульон положите капусту и картофель. Добавьте уксус, чеснок, тмин, сахар, соль. Варите до готовности картофеля. Шаг 5 : Верните мясо в кастрюлю и прогрейте. Подавайте зелначку со сметаной. Шаг 6 : Приятного аппетита! Лучшиее простые домашние рецепты пошагово с фото. Свинина (лопатка) - 600 г Курица - 1 шт (1,2 кг) Сало топленое - 120 г Острые копченые колбаски - 6 шт Капуста кислая - 1 кг Картофель - 4-5 шт Лук репчатый - 3 шт Чеснок - 2-4 шт Винный уксус белый - 1 ч.л Паприка молотая - 1 ч.л Тмин - 1/2 ч.л Сахар, соль - по вкусу Сметана - для подачи

Старочешская зелначка - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Простые и вкусные рецепты пошагово с фото.

Старочешская зелначка - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Здесь вы найдете простые, вкусные и доступные рецепты от Annsuhka

Старочешская зелначка - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Которые можно лоегко приготовить дома без труда с фото

Старочешская зелначка - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Кулинарный сайт посвященный приготовлению вкусной и полезной пищи
Старочешская зелначка - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Простые и вкусные рецепты дома