Подождите!
Идёт загрузка рецептов...
Рис для суши и роллов Рис для суши и роллов Рис для суши и роллов
Рис для суши и роллов оригинальный. Домашние рецепты с фото. Интрукция по приготовлению.Рис для суши и роллов оригинальный. Домашние рецепты с фото. Интрукция по приготовлению.
Рис для суши и роллов Рис для суши и роллов
Рис для суши и роллов домашний оригинальный рецепт по ГОСТ. Домашние рецепты с фото своими руками.

Фото готового блюда Рис для суши и роллов

Рис для суши и роллов оригинальный. Домашние рецепты с фото. Интрукция по приготовлению. Рис для суши и роллов

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте

Ингредиенты

Сахар 2,5 ст.л.
Соль 2 ч.л

Рис для суши и роллов
Виды:
  • Постные рецепты
  • Рецепты на каждый день
  • 90 мин.
  • Порции 20
  • Простой

Описание

Рис для суши и роллов. Рецепт приготовления.


Шаги

1
Готово


  • Шаг 1 - Высыпать рис в большую миску и тщательно промыть, несколько раз сменив воду. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. 
    Высыпать рис в большую миску и тщательно промыть, несколько раз сменив воду. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной.


2
Готово


  • Шаг 2 - Откинуть рис на дуршлаг и оставить на 1 час. Этого времени вполне достаточно, чтобы подготовить все остальные ингредиенты для суши и роллов.
    Откинуть рис на дуршлаг и оставить на 1 час. Этого времени вполне достаточно, чтобы подготовить все остальные ингредиенты для суши и роллов.


3
Готово


  • Шаг 3 - Переложить рис в большую кастрюлю, влить 500 мл воды. Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока вся вода не впитается. Снять с огня и оставить под крышкой на 15 мин.
    Переложить рис в большую кастрюлю, влить 500 мл воды. Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока вся вода не впитается. Снять с огня и оставить под крышкой на 15 мин.


4
Готово


  • Шаг 4 - В небольшой емкости растворить в рисовом уксусе сахар и соль. Переложить рис в большую неглубокую миску. Полить уксусной заправкой. 
    В небольшой емкости растворить в рисовом уксусе сахар и соль. Переложить рис в большую неглубокую миску. Полить уксусной заправкой.


5
Готово


  • Шаг 5 - С помощью деревянной лопатки ввести заправку в рис, одновременно разбивая комки. 
    С помощью деревянной лопатки ввести заправку в рис, одновременно разбивая комки.


6
Готово


  • Шаг 6 - Когда рис остынет до температуры тела, из него можно готовить суши. Прежде всего, надо сделать уксусный раствор для рук. Для этого надо 4 ст. л. японского уксуса растворить в 250 мл воды. Затем опустить руку в раствор и взять в ладонь пригоршню вареного риса. Слегка сжать, формуя рисовую "котлетку". 
    Когда рис остынет до температуры тела, из него можно готовить суши. Прежде всего, надо сделать уксусный раствор для рук. Для этого надо 4 ст. л. японского уксуса растворить в 250 мл воды. Затем опустить руку в раствор и взять в ладонь пригоршню вареного риса. Слегка сжать, формуя рисовую "котлетку".


7
Готово
  • Шаг 7 - Приятного аппетита! Домашние рецепты: Рис для суши и роллов оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 6

    Приятного аппетита!


Похожие рецепты:


Добавить комментарий

Рис для суши и роллов - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Шаг 1 : Высыпать рис в большую миску и тщательно промыть, несколько раз сменив воду. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Шаг 2 : Откинуть рис на дуршлаг и оставить на 1 час. Этого времени вполне достаточно, чтобы подготовить все остальные ингредиенты для суши и роллов. Шаг 3 : Переложить рис в большую кастрюлю, влить 500 мл воды. Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока вся вода не впитается. Снять с огня и оставить под крышкой на 15 мин. Шаг 4 : В небольшой емкости растворить в рисовом уксусе сахар и соль. Переложить рис в большую неглубокую миску. Полить уксусной заправкой. Шаг 5 : С помощью деревянной лопатки ввести заправку в рис, одновременно разбивая комки. Шаг 6 : Когда рис остынет до температуры тела, из него можно готовить суши. Прежде всего, надо сделать уксусный раствор для рук. Для этого надо 4 ст. л. японского уксуса растворить в 250 мл воды. Затем опустить руку в раствор и взять в ладонь пригоршню вареного риса. Слегка сжать, формуя рисовую "котлетку". Шаг 7 : Приятного аппетита! Лучшиее простые домашние рецепты пошагово с фото. Рис японский - 250 г Японский рисовый уксус - 3 ст.л Сахар - 2,5 ст.л. Соль - 2 ч.л

Рис для суши и роллов - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Простые и вкусные рецепты пошагово с фото.

Рис для суши и роллов - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Здесь вы найдете простые, вкусные и доступные рецепты от Annsuhka

Рис для суши и роллов - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Которые можно лоегко приготовить дома без труда с фото

Рис для суши и роллов - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Кулинарный сайт посвященный приготовлению вкусной и полезной пищи
Рис для суши и роллов - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Простые и вкусные рецепты дома