Подождите!
Идёт загрузка рецептов...
Куриные желудки в сметанном соусе Куриные желудки в сметанном соусе Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные желудки в сметанном соусе оригинальный. Домашние рецепты с фото. Интрукция по приготовлению. Куриные желудки в сметанном соусе оригинальный. Домашние рецепты с фото. Интрукция по приготовлению.
Куриные желудки в сметанном соусе Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные желудки в сметанном соусе домашний оригинальный рецепт по ГОСТ. Домашние рецепты с фото своими руками.

Фото готового блюда Куриные желудки в сметанном соусе

Куриные желудки в сметанном соусе оригинальный. Домашние рецепты с фото. Интрукция по приготовлению. Куриные желудки в сметанном соусе

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте

Куриные желудки в сметанном соусе
Виды:
  • Диетические рецепты
  • Рецепты на каждый день
Кухня:
  • Порции 6
  • Средний

Описание

Получается очень вкусное и нежное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола.


Шаги

1
Готово
  • Шаг 1 - Желудочки нужно хорошо помыть и залить холодной водой, проварить 15 минут, затем слить воду, ещё раз желудочки промыть и снова залить чистой водой. Поставить на огонь, добавить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и варить желудочки около 50 минут. Желудки должны легко прокалываться вилкой. Домашние рецепты: Куриные желудки в сметанном соусе оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 0

    Желудочки нужно хорошо помыть и залить холодной водой, проварить 15 минут, затем слить воду, ещё раз желудочки промыть и снова залить чистой водой. Поставить на огонь, добавить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и варить желудочки около 50 минут. Желудки должны легко прокалываться вилкой.


2
Готово
  • Шаг 2 -   Затем желудочки вынуть из воды и нарезать на 3-4 части каждый. Домашние рецепты: Куриные желудки в сметанном соусе оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 1

    Затем желудочки вынуть из воды и нарезать на 3-4 части каждый.


3
Готово
  • Шаг 3 -   Нарезать кубиками лук, а морковь соломкой. Разогреть подсолнечное масло и обжарить на нём лук, следом добавить морковь и обжаривать вместе 3 минуты. Домашние рецепты: Куриные желудки в сметанном соусе оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 2

    Нарезать кубиками лук, а морковь соломкой. Разогреть подсолнечное масло и обжарить на нём лук, следом добавить морковь и обжаривать вместе 3 минуты.


4
Готово
  • Шаг 4 - Добавить в сковороду муку, перемешать и налить воду, размешать чтоб не было комочков. Затем добавить сметану. Тушить соус 5 минут. Домашние рецепты: Куриные желудки в сметанном соусе оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 3

    Добавить в сковороду муку, перемешать и налить воду, размешать чтоб не было комочков. Затем добавить сметану. Тушить соус 5 минут.


5
Готово
  • Шаг 5 - После этого добавить в сковороду нарезанные желудочки, поперчить и тушить вместе ещё 5-7 минут. Если не хватает соли, добавить. Домашние рецепты: Куриные желудки в сметанном соусе оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 4

    После этого добавить в сковороду нарезанные желудочки, поперчить и тушить вместе ещё 5-7 минут. Если не хватает соли, добавить.


6
Готово
  • Шаг 6 - Готовые желудочки подать с любым гарниром.  Приятного аппетита! Домашние рецепты: Куриные желудки в сметанном соусе оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 5

    Готовые желудочки подать с любым гарниром. Приятного аппетита!


Похожие рецепты:


Добавить комментарий

Куриные желудки в сметанном соусе - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Шаг 1 : Желудочки нужно хорошо помыть и залить холодной водой, проварить 15 минут, затем слить воду, ещё раз желудочки промыть и снова залить чистой водой. Поставить на огонь, добавить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и варить желудочки около 50 минут. Желудки должны легко прокалываться вилкой. Шаг 2 : Затем желудочки вынуть из воды и нарезать на 3-4 части каждый. Шаг 3 : Нарезать кубиками лук, а морковь соломкой. Разогреть подсолнечное масло и обжарить на нём лук, следом добавить морковь и обжаривать вместе 3 минуты. Шаг 4 : Добавить в сковороду муку, перемешать и налить воду, размешать чтоб не было комочков. Затем добавить сметану. Тушить соус 5 минут. Шаг 5 : После этого добавить в сковороду нарезанные желудочки, поперчить и тушить вместе ещё 5-7 минут. Если не хватает соли, добавить. Шаг 6 : Готовые желудочки подать с любым гарниром. Приятного аппетита! Лучшиее простые домашние рецепты пошагово с фото. Куриные желудки - 600 г Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1-2 шт Сметана - 4 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Лавровый лист - 3-4 шт Перец душистый - 4 шт Вода - 150 мл Соль и перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки

Куриные желудки в сметанном соусе - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Простые и вкусные рецепты пошагово с фото.

Куриные желудки в сметанном соусе - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Здесь вы найдете простые, вкусные и доступные рецепты от Annsuhka

Куриные желудки в сметанном соусе - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Которые можно лоегко приготовить дома без труда с фото

Куриные желудки в сметанном соусе - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Кулинарный сайт посвященный приготовлению вкусной и полезной пищи
Куриные желудки в сметанном соусе - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Простые и вкусные рецепты дома