Подождите!
Идёт загрузка рецептов...
Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски
Бограч по-закарпатски оригинальный. Домашние рецепты с фото. Интрукция по приготовлению. Бограч по-закарпатски оригинальный. Домашние рецепты с фото. Интрукция по приготовлению.
Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски
Бограч по-закарпатски домашний оригинальный рецепт по ГОСТ. Домашние рецепты с фото своими руками.

Фото готового блюда Бограч по-закарпатски

Бограч по-закарпатски оригинальный. Домашние рецепты с фото. Интрукция по приготовлению. Бограч по-закарпатски

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте

Бограч по-закарпатски
Виды:
  • Рецепты на каждый день
  • Средний

Описание

Если вы любите наваристые острые блюда с мясом, то обязательно должны попробовать приготовить бограч. Традиционный бограч готовят на костре, однако можно использовать и плиту.


Шаги

1
Готово
  • Шаг 1 - Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.  Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. Кидаем к луку наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона.  Домашние рецепты: Бограч по-закарпатски оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 0

    Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. Кидаем к луку наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона.


2
Готово
  • Шаг 2 - Затем добавляем морковку. Через какое-то время добавляем остальные овощи: перец фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.  Домашние рецепты: Бограч по-закарпатски оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 1

    Затем добавляем морковку. Через какое-то время добавляем остальные овощи: перец фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.


3
Готово
  • Шаг 3 - Заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь. Домашние рецепты: Бограч по-закарпатски оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 2

    Заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.


4
Готово
  • Шаг 4 - Минут через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Досаливаем и закрываем снова.  Домашние рецепты: Бограч по-закарпатски оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 3

    Минут через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Досаливаем и закрываем снова.


5
Готово
  • Шаг 5 - Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку.  Домашние рецепты: Бограч по-закарпатски оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 4

    Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку.


6
Готово
  • Шаг 6 - Приятного аппетита! Домашние рецепты: Бограч по-закарпатски оригинальный по ГОСТ Как приготовить с фото в домашних условиях. Шаг - 5

    Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Бограч по-закарпатски - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Шаг 1 : Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. Кидаем к луку наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона. Шаг 2 : Затем добавляем морковку. Через какое-то время добавляем остальные овощи: перец фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть. Шаг 3 : Заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь. Шаг 4 : Минут через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Досаливаем и закрываем снова. Шаг 5 : Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку. Шаг 6 : Приятного аппетита! Лучшиее простые домашние рецепты пошагово с фото. Говядина - 1 кг Помидоры (без кожуры) - 4 шт. Перец болгарский - 3 шт. Картошка - 2-3 шт. Острый перец - 1 шт. Лук репчатый - 4 шт. Морковь - 2-3 шт. Фасоль в томатной пасте - 100 г (не обязательно) Масло для жарки - опционально Бульон или вода - 1,5-2 л Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка - по вкусу

Бограч по-закарпатски - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Простые и вкусные рецепты пошагово с фото.

Бограч по-закарпатски - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Здесь вы найдете простые, вкусные и доступные рецепты от Annsuhka

Бограч по-закарпатски - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Которые можно лоегко приготовить дома без труда с фото

Бограч по-закарпатски - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Кулинарный сайт посвященный приготовлению вкусной и полезной пищи
Бограч по-закарпатски - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Простые и вкусные рецепты дома