Подождите!
Идёт загрузка рецептов...
  • Главная
  • Feature: Новогодние и Рождественские рецепты

Новогодние и Рождественские рецепты - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Шаг 1 : Заварите чай стаканом воды, оставьте до остывания. Шаг 2 : Отмерьте 100 мл. заварившегося чая, налейте в кастрюльку и всыпьте агар. Оставьте на полчаса час или больше (в зависимости от агара). Шаг 3 : Для бисквита взбейте желтки с сахаром, водой и ванильным экстрактом в светлую пену. Добавьте просеянную муку. Перемешайте. Шаг 4 : Готовое тесто выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой (в которой будете потом собирать торт). Шаг 5 : Выпекайте при 180 °С 15 минут или до готовности (деревянная палочка выходит сухой из середины пирога). Шаг 6 : Выпеченный бисквит остудите в форме 5 минут, а потом переверните на решетку. Дайте остыть. Шаг 7 : Форму вымойте, протрите и выстелите борта полоской бумаги для выпечки. Положите на дно бисквит пористой стороной вверх. Шаг 8 : Для суфле взбейте масло со сгущенкой в крем (продукты должны быть комнатной температуры). Отставьте, но не убирайте в холодильник. Шаг 9 : Подогрейте при помешивании замоченный агар до кипения, чтобы он растворился. Получится киселеобразная жидкость, всыпьте в нее сахар. Шаг 10 : Поставьте на средний огонь и варите при помешивании до закипания. Как закипит, варите еще две-три минуты на среднем огне. Температура готового сиропа 110 °С. Шаг 11 : Когда сироп готов, взбейте белки в пену, добавьте лимонную кислоту и взбивайте до пиков. Влейте понемногу горячий сироп, не выключая миксер. Смесь сильно увеличится в объеме. Взбивайте до очень густого состояния. Шаг 12 : Добавьте масляный крем и тщательно перемешайте миксером на средних оборотах. Шаг 13 : Вылейте суфле на торт, разровняйте поверхность. Поставьте в холодильник для застывания. Помните, что агар застывает уже при 40 °С, так что все надо делать довольно быстро. Шаг 14 : Для глазури растопите шоколад с маслом, вылейте на застывшее суфле и охладите. Шаг 15 : Для украшения растопите немного темного шоколада, переложите в корнетик и срежьте кончик, теперь можно рисовать шоколадом по шоколадной глазури. Шаг 16 : Полностью готовый торт достаньте из формы и удалите бумагу. Лучшиее простые домашние рецепты пошагово с фото. Для бисквита Желток - 3 Вода - 1 ст.ложки теплой Сахар-песок - 60 гр. Мука пшеничная - 60 гр. Ванильного экстракта - 1 коф.ложки Для суфле Жасминовый чай - 1 ст.ложки Яичный белок - 2 Агар - 2 ч.ложки без горки Сахар-песок - 300 гр. Лимонная кислота - 1/2 ч.ложки Масла - 200 гр. Сгущённое молоко - 100 гр. Для глазурь Масла - 50 гр. Шоколад - 100 гр. молочного Для украшение Тёмный шоколад - несколько кусочков

Новогодние и Рождественские рецепты - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Простые и вкусные рецепты пошагово с фото.

Новогодние и Рождественские рецепты - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Здесь вы найдете простые, вкусные и доступные рецепты от Annsuhka

Новогодние и Рождественские рецепты - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Которые можно лоегко приготовить дома без труда с фото

Новогодние и Рождественские рецепты - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Кулинарный сайт посвященный приготовлению вкусной и полезной пищи
Новогодние и Рождественские рецепты - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Простые и вкусные рецепты дома